超级大奥运 450字
现在是3000年,千年一遇的“超级大奥运”拉开了帷幕。这场“超级大奥运”邀请古人、现代人和未来人参加比赛。第一个收到请柬的是猿人,他们正为研究钻木取火失败而垂头丧气,也想开开心,于是就派猿人大力士去参加举重。
第二个收到请柬的是张飞。他心想:我在三结义中是小弟,不如在奥运会上立功名,回来也好向二位哥哥炫耀一下,于是张飞也参加了举重比赛。第三个收到请柬的是曹操,他刚在赤壁吃了败仗,想在奥运会上拿个名次,好在军士中建立威信。最后收到请柬的是未来人,他们说,上次只和老祖宗谈了三个小时,这次不管发生什么事,非要和他们谈上个三天三夜不可。
比赛开始了,先是举重比赛。猿人大力士、未来人一下子就被淘汰了。接下来是张飞和“虎痴”徐褚之争。但是徐褚穿的是草鞋,而张飞却换上了李宁牌运动鞋,所以张飞赢得了这场举重比赛......你一定很想知道曹操有没有获奖吧?告诉你——没有!因为他偷翻了我的《三国演义》,知道自己的子孙会统一中国,就溜回三国里去了。
可是他没有看到,自己的大业会被司马家庭抢走。(温州市瓦市小学四班)