我爱篮球 450字
我爱篮球每个人都有自己喜欢的项目,我喜欢打篮球、到羽毛球、跑步、跳远、跳高其中我最喜欢篮球,我找来九个人玩,五人一组,我们打半场,一组一个队长,我是防守员,第一回合开始,我们队长抢到球之后,一下进了三分球,现在三比零。第二回合开始,我就去抢球,我抢到球以后给了队长,可惜又被对方抢走了,我再次去抢球,没有抢到,让他们进了二分球,现在三比二。第三回合,我就防他们的队长,他本来想进三分球,但是被我拦下来了,我也进了三分球,现在六比二。
第四回合,这次我改成进攻队员,我们队队长就去抢篮球,一时失误,让他们进了三分球。第五回合,我就去抢球,我把球给了另个进攻队员,他进了二分球,现在八比五。第六回合,以上上场就进了三分球,还有四回合就结束了。第七回合,他们又进了二分球。