我心中的美好家园 450字
我心中的美好家园人的一生最重要的是有一个温馨的家。我心中的美好家园是什么样的呢?来听听我的描述吧!在城市中心有一座房子,这房子就像一座高高的城堡,城堡的外墙洁白如雪,一扇天蓝色的门在房子的正下方。打开门,会有一股香气灌进你的鼻子,那是美食的香味,让你忍不住要尝一尝。
烤鸡、包菜、青菜、土豆……这些健康食品使你回味无穷。再往左走是沙发。走近沙发,在它的旁边有一个硕大的书架,琳琅满目的书籍排列得整整齐齐。你随便翻开一本书,都会沉浸在书中美妙的故事里。
走到楼上是卧室。卧室里有一扇很大的天窗,晴朗的夜晚,躺在床上数着星星入睡,那种感觉真幸福啊!走出门外,是一个巨大的花园,花儿芳香扑鼻。春天时,百花齐放,蝴蝶翩翩起舞。夏天,我躺在大树下乘凉,一旁还有几棵桃树,既能保持清新空气,又能吃到甜美的桃子。