这就是我 450字
这就是我:我从很小开始就喜欢写字,8岁跟着父亲练习软笔书法学习一两月以后钢笔字和毛笔字有明显提升,这时我就要求爸爸带我到正规学习班上课。我由于天赋较高,进步很快,也很快得到了老师的重用,于是我就跟着老师到处学习,在学校(小学)时也经常帮老师写东西,这就练就了我一手好字。这就是我:我写的字笔法清秀却刚劲有力,虽然我是写的不算炉火纯青,却也别有一番风格,这就是我:我的毛笔字在这个班级上似乎无人能当其左右,而钢笔字却遇上了对手:董恒印!他写的字笔法浑重有力,笔锋方面更是掌握的精湛不已,我也向他发出挑战,不比毛笔字,不比钢笔字,比粉笔字可总是以平局收手。这让我燃起了斗志以他为目标,超越......
这就是我...