在这个暑假,再我的亲戚中、邻居中,让我最看中的还是李江舅舅的机子,在他的机子上,我创下了三记。
第一记:蓝色降龙七十六记
记人:我
《蓝色传奇》很好玩,我刚上俩小时,就练成了‘超级拳’:我在‘比齐大城’(应该叫树林村)里的野外左转右晃,找怪物练级打,打着打着,升到了六十九级,检了四个随机传送带,就一个个使用,结果......练成了七十六级。
第二记:蓝色被困苍月岛记
创记人:我
今天,王徐老兄来也,咱俩一块打怪兽,因本人好奇,结果被困苍月岛,跟那里的怪兽胡搅蛮缠的打......虽然练到了九十七级,但还是出不去。
第三记:蓝色大结局
创记人:我
终于出来了苍月岛,我穿上了幽灵衣,拿上井中月,到妖玛三层去杀了一批又一批的怪兽,它们的宝物太多了,刚杀了两批怪兽,宝箱就满了,我不可气,该卖的卖,该用得用,这时........
车子来了,我走了.......