学业没成就?工作不顺利?爱情不完美?
为啥别人清华北大抢着要自己却只能走个不入流的二本?为啥别人仕途一片大好职位一路飙升而自己却憋屈在一个小小的职位上一窝三四年?为啥别人能讨个如花似玉又才高八斗的老婆但自己的女朋友智慧与美貌二者不可得兼?
闹心吧?气愤吧?嫉妒吧?
有啥闹心事,就想想灰太狼吧!
要学历没学历,要才能没才能,要相貌没相貌,又受到同样是狼的同胞们的排斥。最不幸的是,还娶了个既不智慧也不美貌,只有一身暴力的野蛮脑残老婆红太郎。无论外面刮风下雨打雷降雪都得去抓羊,抓不到羊还被羊整个半死,回家了吧还得挨老婆的平底锅,就跟那风箱里的老鼠似的两头受气,还时不时被老婆以离婚为筹码进行威胁。
有这样的身世,还有这样悲惨的境遇,灰太狼够惨了吧。可是灰太狼很满足,每次被教训的鼻青脸肿遍体鳞伤,却能久久坚持,虽不成功但屡败屡战。
回头再想想自己。你有那么难缠的上司吗?你有那么刁蛮的女友吗?还是被同事同学或者是同行挤兑得焦头烂额体无完肤?
没有吧?所以说,你比灰太狼幸运多了!既然如此,为什么还要自暴自弃怨天尤人呢?
有啥闹心的事后,就想想灰太狼吧!