我真的不知道自己应该做些什么,整天窝在一片混乱的房间里,无所事事,要是以前,说不定我会大声欢呼,为自己的自由高兴,可是现在,明明没有什么事情,却感到很累,说不出的疲惫。~~~~~
就算在父母面前,我也无法放松自己,不断的争吵,一次又一次的流泪和冲撞,让我失去了对亲情渴望
他们对我的无所事事感到无奈,努力找寻曾经我所渴望的目标,然后不厌其烦地说服我去学习,这一切都让我想起了曾经的自己,那么的朝气蓬勃,充满着青春活力。而如今的我,再也提不起任何兴趣,只能说“ 我不要”。
好友终于再也听不见我向她打电话发牢骚,惋惜而又欣慰地掐着我的脸蛋: 你终于安静了!是累了吧!
我点头微笑,却发现自己说不出任何语言,感觉笑容很无奈,僵硬得如同一面墙。
庄子曰:哀莫大于心死。
在我的三昧世界,我感激我只是疲惫,而非心死。
无法想象心死的世界,是否会是世界末日。
我只能坚持活着,好好的活着,哪怕是像现在这样疲惫地活着,在我的三昧世界里扮演着不同的角色。
…… ……