有很多人说过伤我的话,可能是无心,也可能是有意,但不管怎样他们说的都是事实。我对我自己挺满意的,如果让我自己给自己打分的话,我会打99分,但有时会想,我有什么值得自己骄傲的呢?学习吗?不是。其他的?我不知道。有时候自以为很牛B,我不怕任何人,任何事。其实呢,我在别人眼里也不过是一坨屎,有几个人能看得起我,所以我也看不起别人,这世界上有我最讨厌的人种,有时候恨不得把这些人分解了。我在别人眼里永远是多余的,在世界上惟有一人不讨厌我 ,就是我自己。……知道吗?我,我其实挺傻的,傻的要命。我的思想总是那么天真,而有时又是那么狂野,我一直想看到别人被我 踩到脚底下,然后向我求饶的样字,我渴望用暴力去征服世界,所以我要变的更强。我是一个什么,什么都没有的人,我只有……才……有人说我心理素质差,我不愿意接受,但好象也是事实,真不知道将来我会有什么样的命运,我的直觉是我的人生会是火烈的,因为我和火有缘,在学校我没一天多上火。
其实人生也只是一场游戏而已,刺激就行,死不死没关系,对吧。哼哼。我神经吗,
我觉得是,说话都语无伦次的,也不知道说什么……………………