学会善待老人 450字
老人,给我的印象总是慈祥的,和蔼的,我很尊重老人,但是我不明白,为什么大多数儿媳妇总是不给她婆婆好颜色呢?我搞不懂。但是,我知道,这些人是可恶的!我鄙视她们......我的爷爷、姥爷很慈祥,对我更是无微不至,只可惜......我姥爷走的早,我老听我妈妈说,我姥爷在我小的时候就走了,所以,我心中只有一个模糊的身影。现在想起我的姥爷,我真有点想哭......还有我的爷爷,也走的早,不过,我心中早已有了他老人家和蔼,慈祥的面孔......
还有我的姥姥,也很慈祥,和蔼......
姥姥前些天在我家住了一段日子,后来因为地里还有活,便回家了。舅妈老是不给我姥姥好颜色,但姥姥总是忍着。
我只希望天下的人,能够多一份爱心,多一份善待,多一份宽容,多一份......
希望大家能够记住这样一句话
“得饶人处且饶人!!!!!!!!!!!”
这样天下便会充满爱!走一步,便会感受到爱的光芒,爱的温暖,爱的阳光......
老人的脸山也不再是焦虑,担忧,悲伤的神色,朗朗的笑声也冲洗掉了哀叹声......
奉劝大家,从现在做起,学会善待老人吧!