也许这些话我已经通过各种方式跟您说过好多遍了,但是我不知道您有没有记住。爸爸,您是一个喜欢喝酒的人,我经常问您喝酒有什么好处,您说酒是用粮食做成的,当然是好东西了。我最怕您喝完酒后耍酒疯了,你和妈妈吵架大部分都是你耍酒疯的时候,爸爸我再问你一遍酒喝多时好么?你想,每次你喝多了都半夜才回来,让我和妈妈担心,回来后就吐,好受么?吐完还砸东西,砸完第二天还莫明奇妙地问这是谁砸的,你真是太好笑了。我觉得喝酒一点也不好,不仅您自己难受,我和妈妈也会难受的。爸爸,我想对您说您以后不要喝太多的酒了,不要让我和妈妈担心您了。