小时候,总以为老师和同学都是对自己不离不弃的。转眼我们就成了大哥哥姐姐,这一切的变化是我们感到伤感,因为我们知道我们就要离开母校了,要离开与我们生活了六年的老师和同学了。回想起这一幕幕,总有些心酸……
“20003级同学毕业典礼,现在开始!”当我听见这一句话时,眼含泪水,努力不让它留下来,因为和老师有过一个约定——要做一个坚强的女孩。五年级同学的贺卡,老师颁发的毕业证书,让我如此的不舍。
老师,我会把老师的话放进小纸船,让它游向我的心海,一直到最后……永远不会忘记在我背后支持我的老师和同学。再见了,我的母校!再见了,我的同学!再见了,我的老师!让我们这小船乘风破浪,游向无边无际的大海。抱着美好梦想与期望,扬帆远航!