迷人的秋天 450字
一年有四个季节,分别是娇嫩的春天,翠绿的夏天,金色的秋天,洁白的冬天。四季在眼前奇妙的变化着,而我呢?我最喜欢金色的秋天。
我喜欢秋天。秋天的天空格外晴朗,白云悠闲地飘着。白云下的杨树、柳树渐渐枯黄,微风吹来,叶子在空中翩翩起舞;枫树姐姐最爱美,脱了绿衣裳,又换上了红毛衣,只有松柏舍不得丢下绿色的衣衫。
我喜欢秋天。秋天是丰收季节田野里,金子般的稻子累得弯下了腰,风吹来,地里涌起金色的浪花,一浪赶一浪,涌向远方;高粱红着脸,害羞的低下了头......这一切,向人们昭示着--丰收了;人们辛勤的在田野里、山坡上忙碌着,脸上洋溢着开心的微笑
我喜欢秋天。秋天的果园十分神奇,苹果熟了,红彤彤的,向人们展现她的美;葡萄架上挂满了成串的葡萄,豆大一颗,而且颜色各异,有红的,紫红的,紫的,绿的......一颗颗在阳光的照射下,晶莹剔透,闪闪发光,散发出阵阵诱人的香味,令人垂涎欲滴。
秋天虽然不像春天那样娇媚可爱,也不像夏天那样琳琅满目,冬天那样洁白无暇,但饱含丰收喜悦的秋比春夏冬更可爱!我喜欢秋天。