梦 450字
一来到这里我还不熟悉可是,听了果冻们的介绍,我就熟悉这了我还结实了许多朋友:正方形果冻林林、圆形果冻轮轮、三角形角角......突然,有两个士兵冲上来说:“抓住这个小偷”林林王子说:“怎么了?”士兵说:“王子,你妹妹--林琳,被一个人带走了”“这是真的?”王子问士兵回答:“真的”
可是,我的朋友刚才一直跟我们在一起,轮轮和角角可以做证,“是啊”,轮轮和角角异口同声但是,士兵还是把我抓进了牢房.
终于有一天,我的好伙伴就来救我了,因为他们都不相信我是小偷出去后,我们搞了一个寻人小组,又招了许多人来参加.
我想侦探一样问林林:“你妹妹有没有什么不对劲啊?”林林说;“经常说什么要去公园、游乐场”听完,我说:“那我们就去公园和游乐场找吧?”大家都说好.
找了一天终于找到了,原来林琳在和蛋蛋谈恋爱突然,扑通一声我摔倒了,这一摔把我从梦中惊醒.
这次就到这了!下次我希望再做这样的梦.