手抄报展览 450字
这几天我们在干啥?玩?NO。做作业?NO。告诉你吧!我们这几天都在做手抄报,准备星期四的手抄报展览呢!
星期四转眼间就到了,同学们兴致勃勃地拿着各自的手抄报到讲台上。上午第 四节钟的时候,同学们风一般的速度跑到五楼去看展览。刚进展览厅,我们惊呆了:展览厅墙上、门上、桌上贴满了手抄报,我好像一下子进入了手抄报的世界。看着墙上的手抄报,我才发现同学们是多么能干,见多识广。手抄报同学们是下了工夫的,找来了这么的好资料,我看着看着就入迷了。
老师公布获奖名单时,我的心,像藏着一只小鹿一样怦怦直跳。终于听到了我的名字。更让我高兴的是我竟然得了一等奖。我似乎快成了只快乐的小鸟,在天空中飞来飞去。过了一会儿,老师又让获奖者讲自己报子的主要内容。当时我很紧张,上台说了几句:“我的手抄报是围绕着‘世界未解之迷’写的。这些未解之迷科学家们都还没有研究出来,至今仍是迷。所以我希望同学们长大后去研究它们,破解世界之迷。”顿时,台下响起了一片热烈的掌声。 虽然我得了第一名,但也要向其他同学学习,让手抄报越办越好。