人的一生中,总会把许多事情深深的埋藏系心底,有喜有悲,快乐是一种美好,悲伤也是一种特别的记忆。只是悄悄地,小心翼翼的保存系心底最深处,不轻易去触摸,不敢重复去解读,但当你不经意间就开始占据你脑海的位置,点点滴滴的忆记,虽然那么远却又在眼前旋转……
每一日地铁站都见证着一段段的离别,每一个再见都憧憬一份重遇的希望。早就懂得,最美好的东西总是消失得太快,却始终不愿相信……
有一天寂寞的时候,总期望有一个能倾听的人驻足。欣赏。或者作片刻的停留。然而有时,两个人的感情只是一场错过季节的花事,缘分犹豫一只兀自忙碌的蝴蝶,而誓言却是一场迟迟不来的春雨。无法恒久的生命,总在刹那的爱恨之间,奢求一种能够永恒的意念。
再见了,是否就证明相遇的花朵已经凋谢,是否还可想起,是否会不经意的伸出手,用掌心去盛接它??还是只为存留一种希望……
再见并不一定是伤,因为还有重聚的见面,缘分的东西,我们无法猜测,就像满街的行人,似乎在同一刻上演者一处各自悲欢的折子戏,重遇可能就是那个与你擦身而过的过客……