老师大暴料 450字
最近,我发现我们的老师各自有各自的标志,经过调查,和同学们的一致认同,我决定把我收集到的部分消息告诉大家。
“缺心眼”老师
“缺心眼”老师原名阙新建,给我们上思想品德,对于作业和上课他可不太在意,上课只要不闹,作业只要做了,他就不管了,所以我们特别希望上他的课(可以玩嘛)。不过,这也使他多了个外号――“缺心眼”。即使是作业找别人帮忙做他也不去查,还以为你做的很好呢!
笑里藏刀老师
笑里藏刀是从她布置作业时看出来了,于是我也借花献佛,送给她这么一个外号。她是我们的语文老师,每次布置作业时都是笑着的,可这笑里藏的全是作业,布置完作业后还故意问道:“有意见吗?有意见的请~举手。”我们谁也不敢举,因为一举就是写双倍,啊,更惨。这不是明知故问吗?笑里藏刀,没有错吧!
高出错率老师
高出错率老师是我们的数学老师,上次给我们上正反比例时连续讲错3个地方。①正反比例说反了。②面积和周长混淆了。③周长一定,长+宽不成比例,讲成成比例。(也害得我浪费许多口水帮忙纠正。)正好做题做到一道和发芽率有关的题,我立即想到――高出错率老师。
我也就暂时暴料到这里吧,总得让人下台吧!