我的体育考试 450字
昨天,我们体育考试了,我的体育成绩一般般,算不上好,但也差不到哪去,不过,我总有不好的一项。但我不好的一项却正好是要考得这一项——立定跳远。
上节课,我练习了一节课,为的就是可以考出一个理想的成绩,但效果不佳,所以一直无法达到及格线。这节课开始考试了,我是第六个考。看着前面的同学都跳好了,但是脸上却没笑出来,我也就大概知道她们的成绩了,到我考了,我有一丝紧张。首先,我们的及格线很高,是一米七,我从未跳到过一米七;再一个,我从前面五个同学的表情上已经知道她们都没有及格。开始跳了,胡经峰一个劲的说:“身体向前倾!”这句话到给了我提示,我在跳出去的那一刹那,我的脚跟已经离地,而且身体特向前倾,若不是跳出去,那我可能就趴在了地下。第一跳结束:一米60。这个结果超出了我的想象,突然发现,我并没有用全力跳,再接下来的两跳中我使出全身的力气,结果让我十分满意,两个“1米70”。这个成绩让我笑了
我及格了!我从未想过,我居然可以及格,哦!太好了!这次的体育考试我通过了,不过,接下来还有两项体育考试在等待着我。加油!