我心中的美好家园 450字
每个人心中都有一个美好的家园,我的心中同样也有一个美好的家园。大家猜猜我心中的美好家园是怎样的呢?不知道吧,那我今天就把这个秘密告诉大家吧!我心中的家园首先要有美好舒适的空气和环境,家中的生活用具都是智能声控的,沙发不但十分的柔软而且能够让它随意的拉伸躺在上面,每当我们疲劳时还能够帮我们捶背按摩呢!这就是云朵式沙发,真是一台不错的创造。我家的电视机也是声控的,只要说出什么频道,或者是几频道,电视机就会自动的交换频道,如果声音太大或太小,只要说出多少也可自动调节到所要的声音,同时还可以玩游戏,购物等等。