我的贪吃事件 450字
事件过程:我的好朋友过生日啦!她请我去吃全家桶,我一听,顿时“口水流了三千尺”,甭提有多高兴了! 去到餐厅,我看着眼前的鸡腿、鸡翅、可乐、玉米,情不自禁肉麻起来:“最最最亲爱的鸡腿鸡翅们,我已经365天15小时5分钟2秒没见到你们了(好详细哦),今天我们终于团聚了……”我大开吃戒拼命把食物往肚子里塞,伙伴们只有眼睁睁的看着我把全家桶吃完……
事后感想:全家桶好好吃哦!要想再吃,等到明年吧……
贪吃事件二:外公家里
事件过程:外公生日了,请我去他家吃饭,可把我给乐坏了,要知道,外婆做菜可是一流的哦!吃饭的时候,姨妈表姐都来了,我看到丰盛的菜,完全不顾形象,在众目睽睽之下狼吞虎咽。见大家都看着我,我问:“你们怎么不吃呀?”低头一看,盘子里只剩下剩菜了。
事后感想:大家看着我,我也挺尴尬的,不过只要有吃的就好!
看过我的贪吃事件以后,你肯定想问我胖不胖,嘻嘻,偏不告诉你!