痛苦的自由生活 450字
我生活在自由自在,没有狼追赶的”快乐”生活中,但我讨厌这种生活!
故事,从27年说起……
那时,我刚出生不久,凶恶残忍的狼还有许多那时候,一只狼吃了我的爸爸,我只好跟妈妈相依为命那个时候,我狠透了狼!
从这一年开始,我不知道是上天听到 我的祷告还是什么别的原因,一种叫人的生物来到了我生活森林里他们会让狼老虎等以我们鹿为食的动物开始成了他们的猎物,对我们却一不杀二不吃,当时我还以为他们是上天派来的使者呢,哪知他们比恶魔更可怕!
哈哈!才4年时间,狼老虎等动物就少了一半!哈哈!离鹿主宰的时间近了!
我们生活的森林里已经没有以我们鹿为食的动物了!我们的数量已将上升到了10万只了!但不幸的是我们已经吃完了所有的草,我们只好在森林里东啃西啃填饱肚皮了
在这些日子里,先是闹饥荒,然后是疾病流行,使我们的数量从10万只降到了4万只我现在是挺过去了,可是以后的日子怎么过呀!
由于严重的生态失衡,我们8千只鹿成为了”森林”里最后的主宰者我们呻吟着,心中默默地期祷着:我们知错了,请让森林恢复生机吧!
我,在临终之前做了最后一次祷告.