梦里思大漠,花时别渭城长亭,咫尺人孤零;愁听,阳关第四音.
且行且慢且叮咛,踏歌行,人未停.
上面的其实是杂感啦,不知道原因,最近真的很无聊,难道真的都是背了太多的心愿,流星才会跌得那么重,即使爱太多,心也有坠毁的时候~~~?
很喜欢泰戈尔的
世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前你却不知道 我爱你,而是明明知道彼此相爱却不能在一起 世界上最遥远的距离,不是明明知道彼此相爱却不能在一起,而是明明无法抵挡这股想念,却还是故意装作丝毫没有把你放在心里。世界上最遥远的距离,不是明明无法抵挡这股想念却还是故意装作丝毫没有把你放在心里,而是用自己冷漠的心,对爱你的人掘了一条无法跨越的沟榘可现在明明那么近,却没有一点感觉.