假如我还有六天寿命 450字
在某年某月某日的一天,死神来到我的面前,极其凶狠和残忍地对我说“你的寿命还有六天,好自为知吧!哈哈哈哈”我痛哭,我招谁惹谁了,啊!打不起我还躲得起不过也没有办法,在我生命的最后一刻,我决定做一些有意义的事.
第一天,我来到烈士墓前为这些英雄们献上一束花,为他们深深地鞠了一躬,以表尊敬赞美
第二天,我来到泰国的一座庙前,向观音菩萨跪拜,请求观音菩萨显灵,保佑世界人人都平平安安,和平相处.
第三天,我又到了邓小平爷爷的坟前,为他拜了三拜,再为他烧了一柱香,感谢邓爷爷为我们祖国作出了那么大的贡献,我们这些子孙应该向您学习
第四天,也就是国庆节那天,我来到了天安门广场观看升旗仪式,升旗开始,广场上响起了国歌:“起来,不愿做奴隶的人们,让我们用血肉,筑成我们新的长城……
”啊!那鲜红的五星红旗冉冉升起,我的热血沸腾,是呀!这五星红旗升起就代表我们中国不断地变强大.
在接下来的两天里,我当了一次“食神”和“玩具之神”,啊!那不是死神来了吗
?他手上拿着黑白勾魂令,哎,我还没有写真集,还没有出书呢!真可惜呀.
幸好是假如,但我会好好做人的.