超级淘气包 1000字
我的同桌是个标准的我淘气包,他总是令我哭笑不得。
今天早上,我站在校门口值勤,不一会儿,陈健宾便大摇大摆地走进了学校。他双手拉着书包的背带,两眼无神,好象没睡醒似的。我见到他突然想起他上个月借了我一本《樱兰高校》的书,他说好今天还的。我叫住他,问道:“你带《樱兰高校》了吗?”他一见到我,就抬起左手,一脸狞笑地和我“打招呼”:“洪肥!”我气环了!想冲上去打他。可我现在正在执勤呀,不可能逃离岗位吧?唉!我只好放他一马了!
回到教室里,我还是问他同一个问题:“你带书了吗?”他听见我的问话,先是把手放在后脑勺上,眼睛斜向窗外,皮笑肉不笑的对我说“你看,今天的天气多好啊!天好蓝啊!树好绿啊!”“呀!陈健宾又没带书呀!”我假装笑了笑,连上他的话。他惊慌失措,手不知放在哪里好,脚也四处乱动,头摇来摇去,眼睛瞪得老大,也不知他在看哪里,他假装伸了一个懒腰,语无伦次地支吾着“哦!这个。。。。。。那个。。。。。。哎呀。。。。。。”我不等他发表完“长篇大论”,一支手用力地拍了他一下,生气地说“你明天不带的话,有你好看!!”他傻傻地点了一下头。
唉!我的同桌呀!你真是个标准的淘气包呀!
我的同桌是个标准的我淘气包,他总是令我哭笑不得。
今天早上,我站在校门口值勤,不一会儿,陈健宾便大摇大摆地走进了学校。他双手拉着书包的背带,两眼无神,好象没睡醒似的。我见到他突然想起他上个月借了我一本《樱兰高校》的书,他说好今天还的。我叫住他,问道:“你带《樱兰高校》了吗?”他一见到我,就抬起左手,一脸狞笑地和我“打招呼”:“洪肥!”我气环了!想冲上去打他。可我现在正在执勤呀,不可能逃离岗位吧?唉!我只好放他一马了!
回到教室里,我还是问他同一个问题:“你带书了吗?”他听见我的问话,先是把手放在后脑勺上,眼睛斜向窗外,皮笑肉不笑的对我说“你看,今天的天气多好啊!天好蓝啊!树好绿啊!”“呀!陈健宾又没带书呀!”我假装笑了笑,连上他的话。他惊慌失措,手不知放在哪里好,脚也四处乱动,头摇来摇去,眼睛瞪得老大,也不知他在看哪里,他假装伸了一个懒腰,语无伦次地支吾着“哦!这个。。。。。。那个。。。。。。哎呀。。。。。。”我不等他发表完“长篇大论”,一支手用力地拍了他一下,生气地说“你明天不带的话,有你好看!!”他傻傻地点了一下头。
唉!我的同桌呀!你真是个标准的淘气包呀!