我十二了 450字
我今年十二了。到了青春的年华,不断地长个,长到比父母还高。衣服小的穿不上,长裙变成了超短裙,头发垂到腰间,跑起来头发也跟着跑,女孩变成了美丽的少女,开始了无边的青春期。
十二岁的少女,有了自己偶像。唱起了偶像唱的流行歌曲。还听听Mp4,有时买几张偶像的专辑,不过更喜欢上“酷我音乐盒”看MV。我的偶像——林俊杰,我们叫他JJ,不过总被out的长辈叫成丁丁。追星加入了我的生活
我十二了。这个年龄的朋友们总爱时不时的说几句东北的土语,还有只用汉语说得英语。比如:“我老xie han这本书了。”.:“这花瓶被打的xi sui xi sui的。”还有:“我特太木诶子诶特?”也就是:What time is it?
十二岁的烦恼也很多。比如数学开始有点难了,语文太多练习题。书包加重了,没时间看杂志。课文又带背那么多,不过都是小事,就像《微笑pasta》里成小诗说的:“只要笑一笑,没什么事情过不了。”
十二岁的我更爱看课外书了,想到自己要写本书,证明自己的学识,我的《玩家秘笈》写出一半了,是个搞笑小说。课外书一堆,读了好几遍《小公主》也看不够,沉浸在书的海洋。
十二岁的天空更蓝了。