春 450字
春____一个景色迷人的季节,鸟语化香,百花盛开,不知怎么来形容. 春天漂亮的花儿争先恐后地开放你看!美丽的迎春花吹起黄色的小喇叭,迎接生机勃勃的春天五颜六色的杜鹃花醒来了,粉的白的红的花的,有的欢乐的舞蹈,有的尽情地歌唱,有的呼呼地睡大觉,真是五颜六色姿态万千啊!
绚丽多彩的春色有着谁也说不出来的颜色春天天空是浅兰色的,就像一张漂亮的手巾,飘在天上春天的地更美花是姹紫嫣红,白的似雪,黄的似金,红的似霞------柳树梳着长长的辫子;小树,小草也换上了淡淡的妆春天更美了,春天更有趣了.
春天的鸟儿很美很多红的,黑的,花的,大的小的,各有不同的特点和姿态你瞧!有的在天空中无忧无虑,自由自在的生活;有的在鸟巢静静地仰望蓝色的天空;有的坐在树上凝视着美丽可爱的春天鸟的羽毛是鸟最美的地方,麻雀的羽毛颜色不美,可是柔软得很呢!老鹰的羽毛颜色不美,又不柔软,是个讨人厌恨的家伙鸽子羽毛白得似雪,又整齐又软弱,是我最喜欢的.
春____一个美丽的季节,我最爱的季节.