记得就在我在六岁的六一儿童节既痛苦又快乐的六一儿童节让我度过了。记得那年,晚上,我用我的零花钱,准备了给姐姐的笔袋,给弟弟的零食......在那一天我准备了很久很久。第二天我一大早就起来了,很兴奋,我蹦蹦跳跳地刷完牙,洗完脸,吃完早饭。
这时妈妈拿出手机一眼就看见补习班英语老师的短信,妈妈打开补习班英语老师发的短信,妈妈告诉我今天上英语课,听完这句话我就像块石头一样一动不动的站在那,妈妈连忙安慰我说等你上完英语课你就可以回奶奶家了。听完我兴奋都快跳起来了。时间一分一秒地过去了,我终于上完英语课了,妈妈又沮丧地说你今天必须要上完舞蹈课和画画课了,听完这句话我哇哇地哭了起来,一直哭到走到家,到家了,爸爸正在看电视,而我却一直哭呀哭,爸爸一气之下把我打了一顿,我立刻停止住了哭声该上舞蹈课了,我委屈的上了一节舞蹈课,又该上画画课了,我有委屈的上了一节画画课,我本以为去不了奶奶家了,可是上完画画课,我刚一出门外,看看见妈妈高兴的对我说时间还很早你可以去奶奶家了。这次我真地跳了起来,我跑着回了家,一到家,我马上准备好东西坐车去奶奶家。
我刚一走进奶奶家门口,大家就喊惊喜,我也感到很惊喜。在那一天我和大家一直玩到很久很久。