在那份情中回想着你的样子,在那份爱里唱着你们的恋曲,回味,美,很美……
若是凄美,我则心酸。男人的忍辱负重,男人的海纳百川,男人的静水流深……男人的脚步踏出了道路,男人的胸襟挡住了风寒,男人的肩膀托起了家庭中永远不落的太阳
若是完美,我则开怀。男人的丰功伟绩,男人的功成名就,男人的粗犷豁达……男人的思维创造了奇迹,男人的情感拯救了世界,男人的心灵放射出永垂不朽的光芒。
我恨苍天,它不会怜悯男人,反而让男人倍首折磨,我不明白为什么。总看见男人蹙眉,却不见泪水,但男人的心早已成了泪河,终于有一天,它会崩溃,一发不可收拾,可是,那一天会来的很晚,很晚,甚至,下辈子,做女人吧!女人则可以让自己的泪水释然,毫无保留,大不了,再吮吸一些甘露,再酝酿一渠泪泉,再找一个情感的缺口,又是一场雨。
男人,不哭,永远!
男人不需要泪水的安抚,只想泪水默默咽下,除非,它们化成血,流成河,洪涛般汹涌,便会悲壮的汩汩流出,汇成江河,染红大地!
(有兴趣朋友猜一下这是给哪部电影写的观后感,请留言。)