大战“炖排骨” 450字
“吃饭了!吃饭了!”这不,妈妈又开始喊了。
我走近一看,啊,炖排骨!完了完了,今天就是俺的“末日”了。
首先,副指挥官(妈妈)先给我了一个超大号敌人(超大号排骨)和一些装备(辣子)一起开始攻打那个超大号敌人。我拿起战斗工具(筷子),做了很多思想斗争:吃?不吃?“快吃呀!磨蹭什么?”指挥官(爸爸)发令了。哎,军令难违啊,我只好夹起一小块肉,蘸了盘子里三分之一的辣子,又包在了另外一个敌人(米饭)强忍着吃了下去。一口一口,不好,还没吃完,指挥员协调指挥员又给我派来了二号敌人(排骨)俺十分痛苦的表情。终于攻打完了第一个敌人,不好,装背不足,急需向装备库(一个碗里全是辣子)求救,嗯,装备已足,开始攻打二号敌人。二号敌人很小,不一会就攻打完了(还不一会?应该很长吧!),可是在这期间,指挥员已经领导副指挥员又给我送来了三号敌人、四号敌人和五号敌人,不好,七点了,学舞要迟到了,我赶忙把剩下的敌人(米饭)狂吃了下去,风一般的背上舞蹈包和爸妈冲出了家,边走海边骂我:“怎么没吃完排骨?跳的时候你不饿才怪!”
哎,虽然战斗以失败告终,可现在重要的是我跳舞要迟到了!