早上,我的电子数码日历上有一个大大的红圈,今天,我就可以回到我那梦寐以求的故乡了。
我开着我的小型飞机,转眼间奇偶到了我期待已久的故乡。我打开舱门,跳了下来,我吃惊地张大了嘴巴,下巴都快掉下来了。从前那灰蒙蒙的楼房,如今变成了一栋栋别墅。门前的花坛上,种着许多芬芳艳丽的花朵。我在别墅群中穿梭着,嘴里喃喃道:“天哪,除了门牌号,家家都一样,早知道就跟妈妈说一声了!”
突然,一个声音喝道:“不许动,你是干什么的?”我回头一看,原来是机器人保安,我出示了我的通行证,现在进入住宅都要出示通行证。那个机器人把我的通行证“吃”了进去,眼睛转来转去,又把都行证“吐”了出来,说:“原来你是629号业主的客人,来,我带你去!”
到了门口,我一桉门铃,我在可视器上看见了妈妈那慈祥的面容,妈妈一看是我,便赶紧把我拉了进去。突然,我眼前一黑,就什么也不知道了......
“牛牛,该起床了!”我猛的坐了起来,原来是一场梦,不过梦想就会变成现实的!