神奇药丸 450字
在22世纪里,地震不断复发,多少孩子失去了父母。因为那时我已经是一个科学家了,所以我有一个想法:能不能发明一些神奇的药丸给救灾的救援军服下能够快速救出更多更好的人来。想到这,我连忙去各地考察。
经过三个月的考察,我找到了一些草木植物和珍贵的植物、草药……我急匆匆地向实验室跑去……
时间双过去了三个月,我终于研制出神奇的药丸,药丸有三种,第一种是:快跑丸,吃了它跑步可以达到每小时120公里,相当于一辆普通车最高时速;第二种是:大力丸,吃了它,你可以举起1000千克的物体;第三种是飞翔丸,吃了它,你就能飞起来,最高可以飞到400米高,向前飞行可以保持两小时停在高空,时速可以达到每小时100公里,但唯一不好的地方是吃了它,一会儿飞起来,一会儿又要落下。
这时,法国的巴黎发生了大地震,听到这个消息,我急忙去把药送给他们。虽然房屋倒了许多,但只有7名重伤,97名轻伤,没有一人死亡。
这件事过后,全世界都对中国感激不尽,他们再也不叫我们:“东亚病夫”,改叫:“东亚强国”及“东亚之雄”的美称。