才艺学校真好 250字
今天下午2点,我在才艺学校那里学书法和围棋,我在那还碰见了同班同学苏奔腾和学书法那里同学陈楚浩。
在书法课上,我知道有篆书、隶书、真书、行书和草书,真书也叫楷书,应老师还说:“只要把真书(楷书)写好,另外的都能写好。”
在围棋课上,我懂得了那颗黑点点叫星,中间那一颗有个很奇特的名字,叫天元,谁用黑棋,谁用白棋也是有讲究,摸一把棋让一个猜,猜对了他用黑棋,猜错了另外一个人用黑棋,一般第一步下在右上角的星上,黑棋下185颗就算胜利,白棋下177颗就算胜利,因为黑棋先下,占了不少便宜,所以才这样定的。
今天下午,我感觉时光过得好快呀!