迷路・寻路 450字
这是哪?为什么会有这么多叉路?我该走哪一条?我该往哪走?我该怎么办?茫然!寻路!这才是我的唯一出路。
――题记
抬头看看湛蓝的天,没有一朵云;睁眼看看远方的路,没有方向地延伸。
探索和求知的路上,我迷失了方向,不知该如何学习生活,迷茫地奔波着,远离了家,不知目标在何方向。
经过了无数次的失败,我依然在寻找着那条路,我坚信:命运可以毁灭我,但是永远都不能把我打败。一个失败者再怎么失败,失去所有的一切,影子永远不会抛弃他;一个迷路人再怎么茫然,丢掉了所有的一切,可信念永远陪伴他:有人在等我,一定要继续找路。
花开,蝉鸣,叶落,雪飘。
回首望望走过的路,坎坷不平,崎岖不直;转眼看看前方的路,迷迷茫茫,要去探索和开拓。
路,一直伸向远方,伸向梦想愿望的大门,寻路,一直到永远。
人生路途迢迢。我的路还在远方。那里是我人生的海洋,尽管我很累,但依然奋勇前进,因为梦又赐予我一对翅膀追梦,走在那条通向远方的路上。
太阳总在有梦的地方升起,月亮也在有梦的地方朦胧,去寻你那梦想,去开拓你那永恒的路,有路才有希望,迷了路就要找到方向。