几天前,妈妈带我去看了美国大片——变形金刚II。电影中那震憾的画面,有趣的情节,让我异常兴奋!也让我成了不折不扣的变形金刚迷。
从此,我便常常幻想:假如我家的车也是个汽车人,那该多好呀!可是,无论我如何向往,它依然只是个北斗星罢了。这样一来,我对变形金刚的渴望兴趣就更浓厚了,甚至在晚上睡觉的时候,都看到了我家的车猛然间站起来变成汽车人,威风凛凛向我走来……白天里,我也是心不在焉,幻想着自己坐在汽车人庞大的肩上,俯瞰那小如蚂蚁的人群,得意洋洋地笑着。就连昔日里我崇拜的擎天柱、大黄蜂也比它矮半头,到那时,它就会成为所有霸天虎的头号公敌。我也要给他起个响亮的名字——雷震天。如果真能如此,恐怕谁都不敢欺负我了!平日里,那些学校的小霸王也得让我三分,我的言行举止都会被“狗仔队”当做新闻线索。不过也是很危险哦!隔三岔五的就会有敌人来袭,假如扔个飞弹炸到我怎么办?所以得穿防弹衣……
“呯”只见老师粉笔头又准确无误地击中了我,爆头!“你上课又走神,彭星原!”“老师……我冤”“冤什么,站墙角去!”
哎,看来有时幻想也要选对时机。变形金刚,快来拯救我吧!