爸爸是个隐身人 450字
每一个人都有爸爸,你们的爸爸肯定各有长处。我也有一个爸爸,可他是个隐身人,害得我们有重要事情总找不到他。呜呜……可怜呀!
今天是我十周岁的生日,隐身爸爸答应我为我过一次生日,我听了后,高兴得不得了。妈妈知道了也非常高兴,给我买了一个五层高的蛋糕,还有糖果,可乐,雪碧,鲜橙多。我请来了所有的伙伴,连我的全班同学老师也请来了。毕竟是隐身爸爸第一次为我过生日,当然要办得隆重点啦!晚上七点整,大部分的同学和伙伴都到齐了,老师们也来了,就只等爸爸来主持生日party了。我们等啊等,一直等到九点整也不见隐身爸爸的踪影,我和妈妈都怪爸爸不守信用,同学和老师也等不住了......“生日party现在开始!”我们都被这个声音吓着了,回头一看,没有人,看到的只是一片空白。那个声音见我们愣住了,又喊了一声:“嗯,忘了自我介绍,我是小寿星李信蓓的爸爸,我已经来了很久,见你们没有反应,我都不敢说话”…….天啊,我亲爱的隐身爸爸,我太佩服你的轻功了,你连门也不用开就进来了!!
爸爸呀爸爸呀,用不了多少个月,我就能看到你的原形了,因为我现在正在跟孙悟空学火眼金睛哩!