另一个星球 450字
2037年的一天,我乘坐宇宙飞船来到了地球外的另一个星球,接下来发生了几件有趣的事。且听我慢慢道来!
1.一天晚上,我在多功能房间看电视,正好口渴,走到冰箱前准备拿一杯冰花喝,但是,还没等我打开冰箱门,一杯哈密瓜冰花就送到我手上了。你可别觉得奇怪,这种事在大街上、商场里随处可见,你可能会问为什么?我告诉你吧!这种冰箱叫“感应冰箱”,你靠近它5米之内,它就会拿出你想吃的食物,而且不用投币。
2.一天上午,我背着一个大书包学校。放学后,你可就看不见我背书包了,你可能会猜:“放在教室了呗!”不!你肯定猜不到,因为书包变成了手表。这种书包是“手表书包”,只要你不想背书包它就会变成手表,手表上有几个按扭:红色的是把书包变回来,青色的是查书目,如果你想那一本书出来看,就按橙色的按扭。这又是这个星球的一件有趣的事。
3.星期六早上,我去“星球公园”玩,看到了许多外星人,它们对人很有礼貌助人为乐,你有什么事需要帮助,它会义不容辞的帮助你。