征服小鬼 450字
今天是个阳光明媚的好天气,妈妈带我去阿姨家玩。
阿姨家那有好几个小孩,其中有个小孩长得虎头虎脑,有双俏皮的大眼睛,最调皮了。见一个陌生人(我)来,先碰了我几下,我懒得去理他。没想到,他见我没动静,反而得寸进尺,越来越嚣张了,用各种各样的方式来烦我。我在看电视的时候凑过来,摸了摸我的头,嗲声嗲气地叫:“哥哥——”吐!我在安静地做作业的时候,他又无缘无故地捏我,“啊!”呜呜呜呜……
那调皮的小鬼,连续几天让我受“刑”,真是人善被人欺,马善被人骑呀。
又是新的一天,我在吃美味的早饭,小鬼又来做“案”了。他一会捏我,一会打我……唉,我惹不起,那我躲还不行吗,于是,三十六计——走为上策,他又在后面紧追不舍。我实在忍无可忍,把这几天的冤气都爆发出来了——我头冒青烟,怒目圆瞪,还发出了晴天霹雳般的大叫:“啊——!”他见我这样,顿时愣住了。过了一小会儿,他用惊恐的眼神,偷偷瞧了我几眼,垂头丧气地走开了。哼,老虎不发威,当我是病猫!
阿姨家的小鬼可真难对付,但最后还是被我征服了,哈哈!