“嘟嘟——”,一听就知道堵车了,为什么车会那么多呢?这事还要从两年前说起。
两年前,有一个汽车厂的老板想赚钱想疯了,竟然疯狂造了100万辆汽车。可过了2年,汽车也没卖多少,新型的汽车又来了。于是他就把汽车打折,而且打的折最底的是0.001折。人们一听这个消息,就三五成群地来买,把汽车厂挤得水泄不通,不到一天,汽车就抢购一空了。我问了一个顾客买多少辆车,他的答案让我大跌眼镜,想知道他买了多少辆吗?——110辆,而且他说一辆法拉利才100元!
这里的人时时刻刻都在开车,因为每个人最少都买几辆,家里的地方根本放不下,所以有的车送人,有的车借人,还有的车自己开。就连乞丐都开奥拓车,因为他只用1元钱买的(我彻底无语了)。
车多不要紧,堵车不要紧,石油没了不要紧,但是过量的开车的尾气使地球的臭氧层受到了严重的破坏,臭氧层已经所剩无几了。预言家预言地球在1年后会爆炸,人类将灭亡!
“天哪!”我惊慌地喊道,一下子从床蹦起,跑到窗户旁,见马路秩序还向往常一样才放心了。
还好只是个梦,要是真的怎么办,我呼吁:一定要保护好环境,不要让地球受到破坏。