十八岁的我,拥有着和同龄人一样的梦想,毕竟我已经是高三的学生了,每个高三的学子都希望在高考中能如愿以尝的考上自己理想的学府,当然我也不例外,我也一样,希望自己能获胜.
十八岁的年龄,拥有着十九岁的梦想,这是很现实的事情了,因为我们将面临着人生的一项重大的选择,然而,在这一过程中,我们或许已经很疲惫了,但是,这也就是要凭自己的实力,同时还有自己的毅力,谁的毅力强,谁就是强者.
珍惜现在的每一分每一秒,都将会是人生当中最值得最为珍贵的回忆的,让自己冲破束缚,去迎接每一项新的挑战,尽管很难,但是,我坚信,只要自己不气馁,不轻言说放弃的话,那也就是向成功迈进了一大步了,除此之外,还要通过每次的挫败中总结经验,以免会重蹈覆辙.
最后,我想在十九岁时,最大最快乐最珍贵的礼物莫过于实现自己的梦想还要喜悦呢,那将会是自己给自己最好的礼物了.
为自己加油,同时也为自己鼓劲,相信自己是最棒的!