我有隐形的翅膀 450字
""每一次,都在妈妈责骂中逃惶;每一次就算老师批评也不敢反抗......""这是我的新歌,因为在我的现实生活中确实如此,我还长着一双隐形的翅膀,只要我张开,就成了隐形人了,飞到哪儿,你们都不知道.
哎,期中考试的成绩下来了啊,竟然有两道简单的题目做错了,到手的一百分飞了我将要面对的是老师的""教诲"":""你呀,怎么就这么粗心大意啊......""就在这时,我张开翅膀,逃之夭夭了.
回到家,妈妈开始质问:""你去哪里了,也不看看几点了......""我听了几句,就张开翅膀飞到我房里了.""哎,你这死丫头又到哪里了,看你回来,我非得揍你一顿.""妈妈气呼呼地说我心中暗暗自喜:哼,我才不怕你揍呢,你要揍,我就飞......
有到双休日了,我说:""妈,我要到同学家玩,行吗?""""不---行.""妈妈一字一板地说我心中暗想:你不让我去,我就偏要去于是,我张开隐形的翅膀飞到了同学家,和她玩游戏,打电脑...不亦乐乎!
有隐形的翅膀真好,老师在""教育""我就跑,妈妈在唠叨我就逃,想去哪儿就去哪儿我真感谢上帝赐给我那么个宝贝!