我最喜欢玩的游戏 550字
我最喜欢玩的电脑游戏是"最后的忍者"。
我一进入游戏,仔细观察了一下地形,发现是一个迷宫。我放出飞钩,跳到上面一层,早已埋伏好的十个大炮兵一起跳了出来,挡住了我的去路。大炮兵威风凛凛,一副不可战胜的样子,仿佛在说:"小子,哪里逃?"我心想:"跟我斗,没门儿。"我以迅雷不及掩耳之势,放出一个飞镖,"嗖",飞镖像离弦的箭飞过去,一下子扎进了一个大炮兵的胸膛,那个大炮兵在哀号声中倒下了。我高兴地大叫:"好,打的好"。我又迅速放飞一个飞镖,"沙沙",飞镖在旋转中飞行,飞镖正好射中了那个大炮兵的脑袋,他没气了,我快速接连放飞镖,有的大炮兵头破血流,有的血流满面------不一会儿,十个大炮兵成了飞镖的"死鬼"。
看到这情景,我高兴不已,大叫:"我胜了,我胜了"。