我和妈妈打游击 450字
唉,虽说我和妈妈是一家人,但有很多的地方不同比如:我爱看香港连续剧,妈妈却爱看韩国连续剧......因为这种种问题,引发了不少家庭游击战.
对战人物:我VS妈妈.
游击战一:
本来我家里有两台电视机,一台是妈妈的根据地,一台是我的大本营,大家河水不犯井水可谁又想得到,就因爸爸把妈妈根据地的旗帜――天线拔掉了,导致一场战争爆发这不,妈妈又想打我大本营的主意我也不是吃闲饭的,坚守大本营,不让妈妈有机可乘妈妈见软的不行就来硬的,以香港连续剧不是给小孩子看的理由,让我不能看电视.
策略:我妈妈是一位爱美主义者,只要我说她的嘴唇不够红,面霜擦得不够多,她就会立刻去补妆,连电视也不看.
对战人物:我VS妈妈.
游击战二:
这可关乎电脑我家有一个制度,上午10:00――12:00,电脑是我的手下一但是下午14:00――17:00,电脑就摇身一变,成了妈妈的手下不幸的事情发生了,妈妈有一天中午去购物,20:00才回来妈妈为了补尝,占用了我用电脑的时间,令我不能上创网,555~~~,好惨.
sorry,时间到了,我要换班了.