我的外婆 450字
我的外婆很有气质,也很美;她已经60岁了,一双深凹的大眼睛,总是溢满了笑意与爱抚。她中等个儿,很匀称,如果你看到她绝对不会相信她是位60岁的老人了。她总是那样精力旺盛,那样有朝气我虽然不能完全理解“气质”一词的含义,但是所有人见到外婆都是这样夸她的;而在我的心里﹑眼中我的外婆永远都是“宇宙无敌超级大美女”!
在上幼儿园大班时我就想写我的外婆,虽然那时只会写很少的字,可我幼小的心里总有这个冲动!
记得小时候,我说话很迟,妈妈非常着急,一会儿要领我去看医生,一会儿听信别人的话要给我动手术。外婆却安慰妈妈,把我紧紧的拥在怀里调侃地说:“贵人语迟。”记得小时候感冒发烧的每一个夜晚都是外婆一个人抱着我到天明。
上学了,我的外婆更辛苦了,不但要接送我上下学还要辅导我的学习。她是一个很认真的外婆,我学习上稍有一点马虎偷懒,外婆马上就能看穿,要求我必须改正。我爱她,也很听话。
外婆,啊!亲爱的外婆,是您含辛茹苦的把我一口一口喂大,是您教我尊师长,爱学习,讲礼貌。我会努力学习做个好孩子,报答您!