小动物们去野餐 450字
大家决定,让跑的快的小兔子回去拿。
大约过了10分钟,小兔子回来了。
动物们又高兴的上路了。
到了野餐的地方,大家都拿出了自己带的食品,高高兴兴的吃了起来。
等大家吃饱了、喝足了,才11:00。大家提议玩塔积木。可是,哪里有积木呢?
忽然,小兔子看到远处,有很多木块。可是,都被捆的严严实实的,怎么办呢?老
牛说:“我去扯一下那一根绳子,看能不能扯开。”
老牛这么一扯,还真把绳子扯开了!大家玩着积木,个个高兴极了!
可是正在这是,狐狸悄悄的把兔子妹妹的背包拿走了。等大家玩完了积木,准
回家的时候,才发现
于是,小狗凭着兔子妹妹的背包上的气味,找啊,找啊,终于找到了狐狸。狐
狸见它们追来了,准备逃跑,可是,狐狸拿、哪是它们的对手呀!一下子,就被捉
住了。狐狸只好把背包还给了兔子妹妹。
小动物们高高兴兴的回了家!