如果我是阿童木 450字
如果我是阿童木,我的脚下就会有火力飞行器,就可以不用在地面上,每天背着书包,步行四公里去上学;放学了,每天都那样上学真的好累啊!每天都要花两个小时的时间来上学和下学,有了火力飞行器又节约时间又不浪费力气,也许那样真的很酷呢?可以浮在半空中,我做梦都想那样呢?
如果我是阿童木,就可以不用绞尽脑汁的来背那些公式单词啊!句型啊······。直接拷贝到我的智能芯片里,插进我的数据库中,就可以全都学的滚瓜乱熟用的时候直接一扫描就可以了。还不容易忘呢!不,应该说是绝对忘不了。因为芯片里的东西只要芯片不坏就永远不会被删除,也就不用害怕考试考不好。回来挨老爸老妈那一大箱的啰嗦和批评了。
如果我是阿童木,身上就会有很多很多的武器装备。比如说:手可以切换成为加农炮,一炮轰炸断一颗白杨树。还有胳膊一定是力大无穷,能举动几十吨的卡车。腿跑起来是健步如云,达到音速。还有眼睛一定是千里眼,不用担心做“四眼”了,还有夜视功能呢!
如果我是阿童木我也会感到累的,不过那是我能源缺少的时候,我晚上休息的时候就可以充电了。