我的文具盒 450字
我有一个精美的文具盒,是我五岁的时候爷爷花40多元钱买的。我非常喜欢这个文具盒。
我的文具盒身穿白色的大衣,下身穿着粉红色的长裤,我的文具盒有四层。它们就像四名站岗的“战士”,看这些“小玩意”,如果谁要是捣乱,这些战士就会打上二十大板,看谁敢不听话。我的文具盒分别有“内包装”和“外包装”。外包装都有太阳、花、雨伞、小粉鼠,美色鼠、棕色小熊,各种各样的贴画,内包装有贝儿公主的贴画。第一层有:水笔、钢笔,水笔和钢笔他们俩可以相互的交换用。如果钢笔没有水就用水笔,水笔不出墨了,就用钢笔写。他们俩真像一对姐妹,就连文具盒战士都说它们像一对姐妹。第二层是:直尺将军和一些黑色、蓝色的水笔芯。黑色和蓝色芯可真淘气呀!就连直尺大将军也管不了它们。文具盒战士听说了,正在发落他们这些淘气的笔芯呢。不信,你们看他们正在挨板子呢!第三层是:橡皮妹妹、自动铅笔、铅,就别提有多安静了。第四层是:圆珠笔和一些用纸叠的小星星,这些小星星可淘气啦。这会儿他们也在挨板子呢!
我很喜欢你——文具盒!