优悠久 450字
“老人与海”的旋律,充满了整个房间。我的思绪,却是在119班。
119,我所就读的班级。我很喜欢这个班,莫名的喜欢。
初一,我们班的班主任——谢老师,带着我们班走过了一年快乐的时光。那时,纯真的感情,灿烂的笑容,占满了初一的时间。虽然我们班成绩不怎么样,纪律也不怎么样,但是,我们都深深的爱着这个119班。
还记得,我们把谢老师气走了两次,每次,都是哭着把谢老师留下,每次,也都学会坚强。有人说,十年后,我们还要来这里,因为,这里是119班的起始地。我记住的,十年后,我也一定一定会来。
他说,你们班就叫“优悠久”吧!
优悠久,我们心中永远的优悠久。
现在的班主任是个非常严厉的女老师。违纪就会被扣分,扣分就会罚钱。美名其曰“作班费”。
半个学期下来,我们班的学习和纪律都好了,但,优悠久再也不是原来的优悠久了。
只是个,人间地狱而已。
但是,无论怎样,也不会减轻我们对119的爱。
不是吗?
现在的班主任又快被我们气走了。不知道结局会怎样。
怎样?即使结局不是那么好,那又怎样?
我们,还是会爱119的,永远。