幸福的摩天轮 450字
曾经人们说摩天轮里的我们是幸福的,我笑了,如今你不在了摩天轮还一直在转,但我再没有勇气上去了。
传说每当摩天轮转动一圈 世界上就会多一对接吻的人,而如今散落一地的,是当年深藏在你嘴角,从未出现的亲吻吗?
传说摩天轮的每个格子里都装满了幸福,是不是我们仰望它时,也可以看到幸福!?
陈旧的摩天轮停在高空开始讲述我和你的故事. 阴霍的天空 ,灰色的街道,只有摩天轮一圈一圈的转着,摩天轮,你感到寂寞吗?
我们是这样的苍老从时间的一端展转到另一端从地平线飞到最高点,还留一个空位想你来陪,只剩我一个人的世界,从最高点转回地平线,时间没有等我,是你忘了带我走'
摩天轮 终有终点轮回 终会结束,兜兜转转 最终回到原点
这个圈 你出去了我却进来了这是我的悲哀 还是你的无奈
天空很蓝 摩天轮很孤单这个世界再美丽也与我无关我只是看冷冷的旁观
想和你再坐摩天轮一起上升到幸福的高度,黄昏即使短暂,也足够美丽,BUT WHERE ARE YOU?
我的泪 风干在摩天轮上....
努力寻找属于我的幸福摩天轮
天荒地老 寻找自己的摩天轮!