我们总有一天要长大 450字
日子会苍老,年轻会消失,我们,总有一天要长大,长到自己到不认识自己。
走在街上时,总会看到几个少年,张狂与不羁,我苦笑:这样的生命,最终只换来单薄无力的青春,没有意义。
似乎自己不应像个老头子一样,冷眼嘲笑,毕竟我也是少年,心中的狂躁只有自己才深深地明白,痛彻心扉。
2008年的时候,我可以骄傲的指着一群初中的学生们说:小孩子。然后怀念的想起6月21日以前,我2007年的夏至未至。也只限于怀念而已,除了怀念我还能做什么,能做什么?明明什么也做不到啊。我甚至不敢对那群年轻的孩子们有任何的评价,我深知,6月,他们的痛,他们的悲伤,以及他们曾经拥有的铺天盖地的快乐''''''
是的,他们曾经的快乐应该是铺天盖地的吧,即便只能在快乐前冠以“曾经”二字。
总是被别人带有少许鄙视的神情称为“90后”,我只能微笑,似乎我剩下的只有微笑了,却一直骄傲与自己是90后,没有70后的守旧,没有80后的叛逆,而是安静,至少我这样认为。
时间从来都不给我们留下任何空隙回忆,而是用粗糙将我们的棱角磨没,我们在等待有一天变得圆滑,世故。