人蚁大战 450字
说起蚂蚁,大家一定都不陌生,那是一种在楼下的勤劳小昆虫,可是不安分的它们搬家搬到了楼上与人类抢地盘,没办法一场人蚁大战就此敲响了战鼓。
蚂蚁大军首先发起了进攻,它们冲进美食聚集的风水宝地——厨房。架起了新制造的“云梯”,爬进人类的包子里、研究了方便面的内部路线,使美味的方便面狼藉一片……这种行为已经严重影响了人类的生活健康,这一切让我们忍无可忍。于是我们便开始了艰辛的灭蚁战争
首先,我们使用了“生化武器”枪手牌杀虫剂,蚂蚁大军死的死,逃的逃,但是因为蚂蚁大军蚁数众多,所以并没有根治。接着,我们又采取食物引诱法。一天傍晚,饭后爸爸妈妈带着我去附近的公园散步,把一块香气诱人的鸡珍放在了一张洁白的纸上作为引诱蚂蚁的诱饵。蚂蚁可不会想到,这天上掉下的馅饼是一个充满诱惑的大陷阱。果然不出我所料,蚂蚁们争先恐后的去抢这份来之不易的美食,生怕没有了自己的。这时候那张洁白的纸被放入一个洗脸盆里,当然还有数以万计的蚂蚁。接着,一壶滚烫的开水从天而降……
就这样打打停停,停停打打,人和蚂蚁的恶仗是无法结束的了,让我们祝愿人类胜利吧!