我太兴奋了 450字
我这个人呀,什么都好,就是太容易兴奋了。现在完了,谁来救救我呀!呜呜……
“哎哟!痛死我了!睡得正香的我突然感觉身上一阵痛,原来是一个精美的大礼盒砸在了我的身上。我一见这个精美的大礼盒,喜欢的不得了,连忙拆开它:“哇哦!笔记本电脑哦!”我抱着电脑跳了起来,大叫:“耶!”这下可不得了了,我居然跳到了云朵上。一些天使看见了我,认定我是法力高强的神仙,把我请到云朵宫殿里,给我吃云朵面包,还涂上了云朵奶油。我快乐地玩耍着,嬉闹着,突然有点想妈妈了。于是,我找到了上帝,想让上帝帮我想想回家的办法。上帝想了想,递给我一颗糖果,并告诉我:“你吃下这颗糖果就可以安全回到地面了。不过……”我没等上帝说完,又快乐地跳了起来。这下,我跳到了宇宙里。我在宇宙里看着美丽景色,渐渐腻了。我把手放进口袋,摸出那颗糖,剥开放进嘴里。可是,我的身子并没有下降。我很奇怪,瞟了一眼糖纸,上面居然有字!我仔细看看:“啊!”我惊呆了。上……上面写着“此糖只在大气层内有效。”我下不去了!我哭了:“哇……我再也不敢随便兴奋了!”
呜呜呜……看来我要等宇航员来搭救了。